O Café Fazenda da Serra Ltda. iniciou suas atividades em 1990 com o objetivo de exportar cafés verdes finos da qualidade "gourmet".

Em 1994 aproveitando o sucesso do empreendimento, optou por comercializar café torrado no Brasil para consumo interno e lançou sua marca TOP COFFEE. Nossa fábrica está localizada na "Fazenda Cabral", na cidade de Pindamonhangaba / SP, onde além da fabricação dos produtos, existe a plantação de parte do café utilizado na produção.

A garantia de um produto de indiscutível qualidade mantendo sempre o mesmo padrão de bebida fina, consolidou sua posição no mercado de café torrado em grão para espresso e também moído para consumo doméstico.

O sucesso veio a se consolidar em 2002, quando a revista Gula (Alta Culinária) elegeu TOP COFFEE como um dos dez melhores cafés do Brasil.

 

Nosso Negócio

  • Essência do Negócio:
    • Produção e comercialização de cafés finos de qualidade gourmet para consumo interno no Brasil e/ou exportação.
  • Nossa Visão:
    • Ser um dos melhores fornecedores de cafés finos no país.
  • Nossa Missão:
    • Dar ao consumidor a possibilidade de saborear um café de alta qualidade que trará o mesmo prazer e a satisfação de se degustar um bom vinho.
  • Valores:
    • Transparência.
    • Credibilidade.
    • Integridade.

TOP no Padrão

Os cuidados com o TOP COFFEE vão desde a preparação do solo até a secagem e colheita. A escolha das sementes é rigorosa e o processo conta com um viveiro para seleção das melhores mudas. Depois de colhido, o café é lavado, seco, e separado de acordo com o tamanho dos grãos. Os maiores grãos são priorizados na composição do blend de seu espresso. TOP COFFEE trata-se de uma bebida de classificação reconhecida como tipo Dura, Dura para melhor até mole.

O início da germinação ocorre com o grão subindo da superfície da terra.
Seguido do nascimento do primeiro par de folhas (orelha de onça), como também é conhecido.
Até a formação da plantação de café.
Surgem as flores do café.
Nesta fase os grãos já estão prontos para serem colhidos.
Os grãos em suas várias etapas: verde, maduro (vermelho), seco com casca e lavado.
E, finalmente, torrado.
Moído e pronto para ser degustado.

 

TOP no Sabor

TOP COFFEE é 100% arábica, a melhor variedade de café. Caracteriza-se por uma bebida marcante e encorpada. Além de proporcionar um gosto suave e meio achocolatado, este tipo de grão faz com que o blend satisfaça o desejo de se beber o mais puro café. Com todas essas qualidades, TOP COFFEE se destaca por agradar os paladares mais exigentes. Dentre eles o seu.

Você encontra TOP COFFEE torrado e moído em embalagens de 250 e 500 gr, tipo Almofada e a Vacuo. Também torrado em grão para café espresso em embalagem de 500 gr, 1 Kg e 5 Kg.

 
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